Мой самый любимый.

  • Просмотров: 604
  • Комментариев: 0
  • Категория - СТАТЬИ
  • Понравилось:

Я помню, как мы касались друг друга губами, помню невероятное блаженство, которое испытала первый раз в жизни. Твой суровый взгляд и темно-карие глаза, перед которыми так не легко было устоять.В день нашего знакомства шел дождь, а мне и так было не по себе, ведь новая работа в столь солидной фирме. Этот первый день на работе, я ужасно нервничала.


Продрогнув и промокнув насквозь, тщетно пыталась найти зонт, который затерялся в сумке. Вдруг, я услышала тихий и хриплый мужской голос:- Хотите заболеть? Почему вы стоите под дождем, на улице холодно?


Обернувшись, я впервые увидела тебя. В тот момент, ты наверняка подумал, что я не нормальная и таращусь на тебя, а я просто была в восторге от твоей красоты. Я не сразу поняла, что твои замечания были сказаны в шутку, ведь ты, как и я, был промокший до нитки, а дождевые капли, то и дело скатывались по твоему лицу.- Меня всегда успокаивает дождь. Есть столько общего между дождем и нашей жизнью.


Я могла бы слушать тебя вечность, но жестокая реальность напомнила о том, что я опаздывала на работу в свой первый рабочий день. Мои неловкие извинения, перервали твой разговор, и я ускользнула, так и не дослушав тебя до конца.


Благодаря своей предусмотрительности, я захватила с собой сменную одежду, поэтому переодевшись, снова почувствовала себя комфортно. До тех самых пор, пока не узнала, что именно ты станешь моим напарником. Была ли я этому рада? Скорей, я была очень удивлена. Наши дружеские отношения складывались естественно и непринужденно. Но, очень быстро, они переросли в нечто гораздо большее, чем просто дружба.


Дождь, и наши прогулки по дождливым аллеям. Я могла бы говорить с тобой, не умолкая, настолько ты был близок мне по духу. Мне казалось, что я знала тебя вечно, и вот теперь, мы снова встретились после долгой разлуки. А ведь я влюбилась в тебя в тот самый момент, когда впервые утонула в глубине твоих глаз. Ты словно и сейчас стоишь передо мною, стоит мне только открыть глаза, и я вижу твое лицо, еще миг и я коснусь твоего подбородка, и даже почувствую твою колючую щетину. Это был наш маленький мир, в котором были только ты и я, и ничто, даже малейшая ссора не смела разрушить его.


Я чувствовала тебя, и ты понимал меня без слов. Разве это было не счастье? Как легко было любить подобного себе человека… вот только чай мы размешивали по-разному. В ту нашу первую встречу, хотя я и была против, ты сорвал мне розу, угодив при этом в лужу. Так трепетно относясь ко мне, ты оборвал на ней шипы, чтобы я не покололась, и поранил свои руки. Ты был моим человеком дождя, а я была самой счастливой женщиной, когда ты так ласково мне улыбался.


Автор: Алексон.